当前位置:公示公告
市卫生计生委关于对天津市人体器官移植质量控制中心挂靠单位及质控中心主任的公示

发布时间:2017-09-01

    为进一步加强我市人体器官移植学科建设,根据《市卫生计生委关于报送天津市人体器官移植质控中心挂靠单位和质控委员的通知》(津卫医管便函〔2017〕47号),经医疗机构申报、专家评审,现对拟成立的天津市人体器官移植质量控制中心有关情况予以公示,接受各级卫生行政部门和医疗机构及其广大人民群众的监督。如发现与《天津市医疗质量控制中心管理办法》中规定不相符合的问题,可通过电话、来信、面谈等形式反映。
    一、公示对象简要情况
    天津市人体器官移植质量控制中心挂靠在天津市第一中心医院。质控中心主任郑虹,天津市第一中心医院副院长。
    二、公示时间
    2017年9月1日至2016年9月7日,共7天。
    三、受理反映情况部门及联系方法
    受理部门:天津市卫生计生委医管处
    联系电话:23337760
    通讯地址:天津市和平区贵州路94号
    邮政编码:300070

 

                              2017年9月1日

文章来源:
| 网站地图 | 网站帮助 | 版权申明 | 隐私说明 | 联系我们 | 便民服务 |
COPYRIGHT (C) 天津市卫生和计划生育委员会 All RIGHTS RESERVED 主办单位:天津市卫生和计划生育委员会 承办单位:天津市卫生计生统计信息中心 津ICP备05003670号
技术支持:  易天数字化