当前位置:工作动态
医药科学研究所党委集中学习习总书记“7•26”讲话推动科研工作有序开展

发布时间:2017-08-28
      8月21日下午,医药科学研究所召开党委理论中心组专题学习会,传达学习7月26日习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班开班仪式上的重要讲话精神。会议由所党委书记贺艳培同志主持,党委中心组成员参加集体学习。
       贺艳培同志指出,习近平总书记在开班式上发表的重要讲话高瞻远瞩、思想深刻,深刻阐述了新的历史条件下坚持和发展中国特色社会主义的一系列重大理论和实践问题,提出了一系列新的重要思想、重要观点、重大判断、重大举措,是在新的历史条件下进行伟大斗争、建设伟大工程、推进伟大事业、实现伟大梦想的科学指南,具有很强的思想性、战略性、前瞻性、指导性。进一步统一了全党的思想,增强了信心,为胜利召开党的十九大奠定了思想和理论基础,全所党员干部要认真贯彻落实讲话精神,将把深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为重大政治任务,要认真学习好、领会好、贯彻好。牢固树立“四个意识”,切实把思想和行动统一到讲话精神上来,并以此指导和推动全所的各项工作,以良好的精神状态和优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。
      贺艳培同志还要求,党委委员要结合“两学一做”学习教育常态化制度化、“不担当不作为”专项治理等活动,深入联系点支部开展“学习贯彻习近平总书记‘7.26’重要讲话精神”为主题的理论学习,落实主体责任,推进全面从严治党向纵深发展。准确把握习近平总书记“全面从严治党永远在路上、依然任重道远”的要求,进一步加强党的建设,深入开展纪律、作风、反腐倡廉和能力建设,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,为我所科研事业发展提供坚强保障。

文章来源:
| 网站地图 | 网站帮助 | 版权申明 | 隐私说明 | 联系我们 | 便民服务 |
COPYRIGHT (C) 天津市卫生和计划生育委员会 All RIGHTS RESERVED 主办单位:天津市卫生和计划生育委员会 承办单位:天津市卫生计生统计信息中心 津ICP备05003670号
技术支持:  易天数字化