当前位置:工作动态
市卫生计生委组织各民主党派知名医疗专家深入基层开展义诊活动

发布时间:2017-08-30

    为落实6月9日在我市召开的全国党外知识分子统战工作座谈会精神,贯彻市委统战部对党外知识分子践行社会主义核心价值观主题教育的有关要求,发挥卫生计生系统党外知识分子优势,真心实意为群众办实事、解难事、做好事,市卫生计生委统战处、流动人口处、蓟州区卫生计生委联合组织了“走基层、送健康、情暖千万家暨健康城市行—民主党派知名专家义诊活动”,于8月18日赴蓟州区罗庄子镇杨庄村开展了下乡义诊活动,为当地群众和流动人口送医送药。

    此次活动精心选派7名来自我市三级甲等医院外科、骨科、儿科、内分泌科、精神科、肿瘤科、皮肤科等科室的具有副主任医师以上职称的各民主党派医疗专家,为当地群众提供免费的诊疗和健康咨询,现场诊疗200余人次,开具处方60余张,测量血压160余人次,同时,专家们还入户为当地行动不便的患者进行了检查与诊断。他们认真负责的态度,耐心细致的服务和精湛的技术,让不少多年受疾病困扰、多方求医效果不佳的居民得到了满意的诊治,受到了当地百姓的热情欢迎与好评。

文章来源:
| 网站地图 | 网站帮助 | 版权申明 | 隐私说明 | 联系我们 | 便民服务 |
COPYRIGHT (C) 天津市卫生和计划生育委员会 All RIGHTS RESERVED 主办单位:天津市卫生和计划生育委员会 承办单位:天津市卫生计生统计信息中心 津ICP备05003670号
技术支持:  易天数字化