当前位置:工作动态
心理健康 社会和谐

发布时间:2017-09-04

    为进一步宣传精神卫生、心理健康知识,增强广大医务工作者投身精神卫生工作、心理健康服务和健康中国建设的责任感和使命感,8月29日上午,由市卫生计生委主办,市安定医院承办的2017年世界精神卫生日“心理健康、社会和谐”主题演讲比赛隆重召开。来自本市12家精神卫生专业机构参赛代表及工作人员等近百人参加了演讲比赛。
    按照国家卫生计生委的统一部署,本次演讲比赛自7月启动,经过各精神卫生专业机构广泛组织动员、内部选拔推荐,最终16名优秀演讲者进入了当天的决赛。比赛中,各参赛演讲者感情投入、自然大方、饱含深情,赢得场下阵阵掌声。通过演讲者的精彩演讲,展示了我市当代精神卫生工作者的风采,无私奉献、救死扶伤的白衣天使精神,呼吁了全社会共同关注心理健康、理解、接纳、关爱心理及精神疾病患者。
    经过评选,来自市安定医院的张津获得了一等奖,并将代表我市参加全国比赛。获得二等奖的是市安定医院高翔、市公安局安康医院马骅,获得三等奖的是市安宁医院李然立、蓟州区安定医院杨柳、红桥区中医医院李潇、何静。

文章来源:
| 网站地图 | 网站帮助 | 版权申明 | 隐私说明 | 联系我们 | 便民服务 |
COPYRIGHT (C) 天津市卫生和计划生育委员会 All RIGHTS RESERVED 主办单位:天津市卫生和计划生育委员会 承办单位:天津市卫生计生统计信息中心 津ICP备05003670号
技术支持:  易天数字化