当前位置:工作动态
我市荣获全国卫生计生先进集体 先进工作者和“白求恩奖章”获得者载誉而归

发布时间:2017-08-30
      2017年8月17日,国家卫生计生委在京召开了全国卫生计生系统先进集体、先进工作者和劳动模范及“白求恩奖章”获得者表彰大会。刘延东副总理出席表彰大会,宣读习近平总书记重要指示、李克强总理批示,向受表彰代表颁奖,并作了重要讲话。市卫生计生委党委书记、主任王建国同志,以及我市部分代表参加了表彰大会。
      我市第三中心医院经翔同志被授予“白求恩奖章”;天津市眼科医院白内障中心、天津中医药大学第一附属医院心血管科、天津市海河医院等3个集体被授予“全国卫生计生系统先进集体”荣誉;田凤石(市第四中心医院院长、主任医师)、刘寅(市胸科医院主任医师)、孙跃民(天津医科大学总医院主任医师)、张佩兰(市环湖医院主任医师)、赵强(市中医药研究院附属医院主任医师)、高洪艳(滨海新区塘沽疾病预防控制中心主管医师)、雷长红(津南区北闸口镇卫生院主管医师)、满玲(河东区大王庄街社区卫生服务中心主管护师)等8位同志被授予“全国卫生计生系统先进工作者”荣誉。
      本届全国范围内共评选“白求恩奖章”获得者19人,先进集体251个,先进工作者698人。经翔同志是继1994年我市第一位荣获“白求恩奖章”的市疾病预防控制中心原主任王撷秀同志后,第二位荣获“白求恩奖章”的人员。

文章来源:
| 网站地图 | 网站帮助 | 版权申明 | 隐私说明 | 联系我们 | 便民服务 |
COPYRIGHT (C) 天津市卫生和计划生育委员会 All RIGHTS RESERVED 主办单位:天津市卫生和计划生育委员会 承办单位:天津市卫生计生统计信息中心 津ICP备05003670号
技术支持:  易天数字化