当前位置:工作动态
海河医院儿科门诊开诊通告

发布时间:2018-01-11

      在天津市卫生计生委多方协调及大力支持下,特邀市儿童医院专家支援我院工作。我院儿科门诊自2018年1月11日(周四)下午恢复正常开诊。请患儿家长相互转告。  
      特此通知。
      在此,海河医院全体职工衷心感谢广大患者及各大媒体对医院、医生的理解和祝福。天津市海河医院将继续秉承“为健康需求者提供忠诚服务”愿景,为广大患者提供更多诊疗服务。
 

天津市海河医院
2018年1月11日
 

附 出诊医生简介:
      魏博涛,男,主任医师,感染科主任,先后在儿童医院消化科、感染科工作,对儿童常见病、多发病有丰富的经验,专业特长小儿感染性疾病、呼吸系统疾病,对手足口病危重症诊治有较丰富经验。    
      宁静,女,呼吸科主任医师,硕士学位,从事儿科临床工作近20年,对儿童喘息性疾病、重症肺炎以及肺功能检测的临床应用有丰富经验。从医以来在国内医学核心期刊累计发表论文数十篇,并参与多项科研课题的研究。

 

文章来源:
| 网站地图 | 网站帮助 | 版权申明 | 隐私说明 | 联系我们 | 便民服务 |
COPYRIGHT (C) 天津市卫生和计划生育委员会 All RIGHTS RESERVED 主办单位:天津市卫生和计划生育委员会 承办单位:天津市卫生计生统计信息中心 津ICP备05003670号
技术支持:  易天数字化