当前位置:工作动态
冬日走访送温暖 真情慰问暖人心 市卫生计生委领导带队看望慰问一线儿科医护人员

发布时间:2018-02-02

    日前,市卫生计生委副书记、副主任韩晓芬带队深入市第二儿童医院、天津医科大学总医院,看望慰问坚守在医疗一线的儿科医护人员,并送去慰问金和慰问品。

    韩晓芬指出,今年冬季,呼吸道疾病高发,尤其是儿科病人剧增,广大儿科医护人员面对高强度的工作量,坚守岗位、加班加点,不辞辛苦、任劳任怨,用精湛的医术和周到的服务,守护着患儿的平安健康。向大家道一声辛苦!我代表市卫生计生委对大家精诚敬业、无私奉献的精神表示衷心感谢!

    市委、市政府高度关注儿科就诊和广大儿科医护人员的工作和生活情况,鸿忠书记、国清市长多次批示,明确要求要进一步关心爱护医护人员,加大向一线儿科医护人员的激励倾斜力度,营造良好的从医就医环境。

    韩晓芬要求,当前,我市医疗卫生体制改革不断深化,儿科医生人手紧张,工作强度大,大家在做好儿科医疗服务的同时,注意保重自己的身体,以饱满的精神状态,做好医疗保障工作,提高人民的获得感和幸福感。广大医护人员表示,感谢市委、市政府和市卫生计生委党委的关心与支持,儿科团队将全力以赴、克服困难,用真情和爱心守护全市儿童的健康。

    委工会、妇幼处相关负责同志参加慰问活动。连日来,市属各级各类医疗机构行政部门和工会也分别对所属医疗机构的儿科医护人员开展了慰问活动。

文章来源:
| 网站地图 | 网站帮助 | 版权申明 | 隐私说明 | 联系我们 | 便民服务 |
COPYRIGHT (C) 天津市卫生和计划生育委员会 All RIGHTS RESERVED 主办单位:天津市卫生和计划生育委员会 承办单位:天津市卫生计生统计信息中心 津ICP备05003670号
技术支持:  易天数字化