当前位置:工作动态
新春慰问送祝福 嘘寒问暖寄真情

发布时间:2018-02-11

    为弘扬中华民族传统美德,进一步体现所党委的关心和爱护, 在狗年春节即将到来之际,医药科学研究所领导班子于2月6日至8日分组开展走访慰问活动,分别对困难党员、劳模、离休党员、困难职工共11人,向他们致以节日的问候和诚挚的祝福,送去党组织的关怀和温暖。
    在慰问中,副所长张荣泉、刘洪斌详细地询问了解他们的生活和身体的情况,并根据每个人的具体情况,指导他们安全用药,做好预防保健;将党的十九大报告单行本、慰问信和慰问金送到他们手上,并宣传了党的十九大精神和习总书记系列重要讲话精神;介绍了所内2017年工作情况和2018年工作思路;转达了市卫计委党委、卫计委工会对大家的关心和诚挚的问候,及时将所党委的关怀送达到户,确保让他们在这个冬日过个温暖、祥和的节日。
    通过开展走访慰问活动,所党委进一步掌握了困难党员、劳模和离休老干部的思想和生活情况,密切了党同人民群众的联系,增强了党组织的凝聚力和影响力,把党的温暖和祝福送到人民群众的心坎上。被慰问的同志纷纷表示感谢党组织的关怀和慰问,将继续不忘初心,为党的事业发展增添正能量。

文章来源:
| 网站地图 | 网站帮助 | 版权申明 | 隐私说明 | 联系我们 | 便民服务 |
COPYRIGHT (C) 天津市卫生和计划生育委员会 All RIGHTS RESERVED 主办单位:天津市卫生和计划生育委员会 承办单位:天津市卫生计生统计信息中心 津ICP备05003670号
技术支持:  易天数字化