当前位置:工作动态
天津市卫生计生委儿科医师校园行招聘活动效果显著

发布时间:2018-02-11
    为落实本市儿科建设工作,加大优秀医学毕业生引进力度,按照委党委要求,委人事处携儿童医院、一中心医院等委属13家医疗机构组成儿科医师招聘团队,于2018年1月24日至26日,赴四川大学华西临床医学院和重庆医科大学开展儿科医师现场专项招聘活动。
    为确保招聘工作取得实实在在的效果,招聘前期,我委分别在两所大学官方网站上发布了相关招聘信息,以及我委撰写的《致同学们的一封信》。招聘期间,招聘团队共组织了2场儿科招聘说明会。委人事处向师生们介绍了天津市对儿科队伍的支持政策,以及天津市儿科10项岗位吸引措施。通过现场宣讲,同学们对天津儿科招聘政策兴趣浓厚,反响热烈,应聘积极踊跃。毕业生通过与招聘单位进行沟通咨询,招聘团共收到毕业生就业意向表百余份。
    此外,招聘团队与两所高校就儿科专业毕业生用人意向进行了沟通座谈,与校方就儿科专业毕业生培养、招录工作达成了长期合作的意向。

文章来源:
| 网站地图 | 网站帮助 | 版权申明 | 隐私说明 | 联系我们 | 便民服务 |
COPYRIGHT (C) 天津市卫生和计划生育委员会 All RIGHTS RESERVED 主办单位:天津市卫生和计划生育委员会 承办单位:天津市卫生计生统计信息中心 津ICP备05003670号
技术支持:  易天数字化