当前位置:工作动态
国家卫生计生委药政司党支部、天津市卫生计生委药械处党支部开展联学联建主题党日活动

发布时间:2018-02-12

    学习贯彻党的十九大精神, 深入推进“两学一做” 学习教育常态化制度化,2018年1月26日,国家卫生计生委药政司党支部和天津市卫生计生委药械处党支部在我市开展联学联建主题党日活动,共20余人参加了活动。

    活动将党建与业务充分结合,天津市卫生计生委和滨海新区卫生计生委分别介绍了市、区两级药品供应保障和合理用药情况,药政司司长于竞进同志对天津药政工作给予了肯定,大家对做好2018年药政工作进行了深入交流。

    全体党员干部集体参观了大沽口炮台遗址博物馆和天津滨海新区文化中心,在历史的沉重和新时代的飞速发展中感受新旧交替的碰撞,更加深刻体会到在党的领导下,走中国特色社会主义道路取得的翻天覆地的变化。活动促进了药政司和地方药政部门的党建和业务交流,大家表示,活动立意深刻、内涵丰富,深受教育,要进一步坚定理想信念,立足本职,爱岗敬业,肩负起时代赋予的责任与使命。

文章来源:
| 网站地图 | 网站帮助 | 版权申明 | 隐私说明 | 联系我们 | 便民服务 |
COPYRIGHT (C) 天津市卫生和计划生育委员会 All RIGHTS RESERVED 主办单位:天津市卫生和计划生育委员会 承办单位:天津市卫生计生统计信息中心 津ICP备05010518号
技术支持:  易天数字化