当前位置:工作动态
驱散寒意 送去温暖

发布时间:2018-02-14

    2018年春节前夕,委援外办党支部书记、主任薛继英带领支部委员、职能部门负责人,先后走访慰问了天津市劳动模范、援外办97岁高龄老党员张正明, 86岁和81岁老党员梁靖庭和王凤桐,并到困难职工家中看望和慰问。每到一处,办领导都送上真诚的新年问候,简要介绍援外办落实十九大精神,做好2017年工作,特别是援非工作改革发展的有关情况,同时向各位老同志对援外办今后的发展征询意见建议。

    在三位老党员家里,薛继英同志分别将委党委和委工会的慰问金、我办职工家属精心书写的春联,挑选购置的精美福字,表达援外办职工对老党员的衷心祝福亲手送到老党员手中。同时,耐心地询问老人的日常起居和身体情况,并叮嘱家人既要照顾好老人的生活起居,也要照顾好老人的心理,真正让老人老有所养,老人所乐。受慰问的老党员衷心感谢党组织的关心,对援外事业的发展与进步,感到由衷的高兴,并表示要继续发挥余热,积极支持援外办的工作。
    连日来,委援外办认真落实委党委和委工会关于开展2018年新春送温暖和帮扶困难职工的工作部署,在为老党员老同志送温暖的同时,研究确定了困难职工帮扶方案,援外办干部职工纷纷伸出援助之手,为困难职工献上一份份饱含真诚的爱心。
    困难职工在接受援外办的捐助和委工会的慰问金时,感谢组织和同志们的一片爱心!表示今后要树立起坚强生活信念和信心,以实际行动努力工作,不辜负组织和大家的期望!

 

委援外办党支部      
 2018年2月13日

文章来源:
| 网站地图 | 网站帮助 | 版权申明 | 隐私说明 | 联系我们 | 便民服务 |
COPYRIGHT (C) 天津市卫生和计划生育委员会 All RIGHTS RESERVED 主办单位:天津市卫生和计划生育委员会 承办单位:天津市卫生计生统计信息中心 津ICP备05010518号
技术支持:  易天数字化