当前位置:工作动态
不负重托 无悔青春 市卫生计生委团委召开纪念五四运动99周年暨中国共产主义青年团成立96周年座谈会

发布时间:2018-05-07

    为引导和激励广大团员青年发扬光荣传统,牢记历史使命,不忘初心跟党走,立足岗位做贡献,为加快天津卫生计生事业发展奉献青春力量,市卫生计生委团委于5月3日下午召开了纪念“五四”运动99周年暨中国共产主义青年团成立96周年座谈会。

    市卫生计生委党委副书记、副主任韩晓芬,团市委宣传部部长王林出席座谈会。委直属各单位团组织负责人、受表彰的先进个人及集体代表、委直属部分单位团干部及优秀青年代表参加座谈。 
    座谈会上,市中心妇产科医院临床一线医生生殖医学中心副主任罗海宁、市眼科医院团委书记湛保民、市第一中心医院普通外科主管护师王莹分享了各自立足本岗,勇挑重担,攻坚克难,开拓创新的心得体会。

    座谈会上,市卫生计生委党委副书记、副主任韩晓芬同志谈到,三位青年代表的发言,表达了他们为卫生计生事业奋发有为的真挚感情,集中体现了新一代天津卫生计生青年勤于学习、善于创造、甘于奉献的优秀品质。晓芬书记希望卫生计生系统广大团员青年要牢记习近平总书记"要爱国,忠于祖国,忠于人民;要励志,立鸿鹄志,做奋斗者;要求真,求真学问,练真本领;要力行,知行合一,做实干家;要有社会主义建设者和接班人的使命担当"的谆谆教诲,坚定理想信仰,用党的最新理论成果武装头脑,要敢于担当,在卫生计生工作的伟大实践中奋勇争先,要勇做先锋,为天津卫生计生事业的发展注入新的能量。结合“以患者为中心,医疗服务百日行动”,不断在实践中、在岗位上汲取丰富营养、练就过硬本领,成为功底扎实、视野宽阔、能干实事的有用人才。

    会议由市卫生计生委团委书记薛军堂主持。委工会主席房春来宣读了委团委评选系统优秀共青团员、优秀团干部、五四红旗团支部、五四红旗团委的表彰决定,上述支部和个人代表在会上接受了表彰。

文章来源:
| 网站地图 | 网站帮助 | 版权申明 | 隐私说明 | 联系我们 | 便民服务 |
COPYRIGHT (C) 天津市卫生和计划生育委员会 All RIGHTS RESERVED 主办单位:天津市卫生和计划生育委员会 承办单位:天津市卫生计生统计信息中心 津ICP备05010518号
技术支持:  易天数字化