当前位置:工作动态
市卫计委领导深入医药科学研究所督导党建工作

发布时间:2018-05-23

    为深入学习贯彻落实党的十九大精神,坚持以人民为中心的思想,进一步解放思想、担当作为、转变作风,5月22日上午,市卫计委王增田副巡视员作为医药科学研究所联系点领导深入我所,通过听取汇报、座谈了解等方式,详细了解、督导党建工作情况,联络处长赵东方、联络员张欣陪同。
    所党委书记贺艳培从医药科学研究所历史沿革、基本情况、党建工作开展情况、以党建促科研效果四个方面详细介绍了我所党建工作情况。着重介绍了我所在抓整改、抓落实、抓作风、抓执纪方面工作开展情况,以及结合实际开展的百日行动、“不作为不担当三年行动”、把支部建在科室,把作用发挥在岗位主题实践活动等。
    座谈汇报后,王增田副巡视员对我所党委结合实际落实百日行动的创新招法、思想工作在科研工作中深入人心,特别是通过课题负责人抓党建等方面的工作给予充分的肯定。同时对于座谈中了解到的问题,表示积极帮助解决。

文章来源:
| 网站地图 | 网站帮助 | 版权申明 | 隐私说明 | 联系我们 | 便民服务 |
COPYRIGHT (C) 天津市卫生和计划生育委员会 All RIGHTS RESERVED 主办单位:天津市卫生和计划生育委员会 承办单位:天津市卫生计生统计信息中心 津ICP备05010518号
技术支持:  易天数字化