当前位置:工作动态
急救中心召开党委扩大会传达全市卫生计生行业严厉整肃行风中期推动会精神

发布时间:2018-05-25
    急救中心党委于2018年5月24日下午14:00点在二楼会议室组织召开党委扩大会,党委成员、班子成员、全体中层干部参加了会议。
    会议传达了2018年5月24日上午召开的全市卫生计生行业严厉整肃行风中期推动会精神。认真传达并解读了市委常委陈浙闽同志、副市长曹小红同志的讲话要求。通报了部分医疗机构被暗访反映出的一系列问题。并要求各党支部、科室于5月25日之前将会议精神传达到全体党员、职工。
    中心党委书记、主任李尚伦同志结合会议精神,对中心下一步行风工作作出部署:中心党委将狠抓组织领导,狠抓履职担当,狠抓责任追究,狠抓宣传引导。各党支部、科室要将会议精神传导到位。对于医生“红包”、医疗设备及救护车采购、耗材、安全生产等各方面问题结合中心实际情况进一步制定措施、完善制度。针对“舍近求远”“违规转运尸体”等典型案例,加大查处力度。挖掘选树院前急救先进典型,努力推进院前急救行风日渐清新。

文章来源:
| 网站地图 | 网站帮助 | 版权申明 | 隐私说明 | 联系我们 | 便民服务 |
COPYRIGHT (C) 天津市卫生和计划生育委员会 All RIGHTS RESERVED 主办单位:天津市卫生和计划生育委员会 承办单位:天津市卫生计生统计信息中心 津ICP备05010518号
技术支持:  易天数字化