当前位置:工作动态
市卫生计生委公布赴重庆医科大学公开招聘儿科医师资格初审人员名单

发布时间:2018-05-25
    为落实天津市儿科建设工作,确保天津市儿科需求,加大儿科医师招聘培养力度,解决儿科医师短缺现状, 市卫生计生委于5月7日发布了《天津市卫生和计划生育委员会所属部分事业单位赴重庆医科大学公开招聘儿科医师公告》。根据招聘公告时间安排及要求,委所属部分事业单位已完成对应聘人员的资格初审工作。
    此次公开招聘公告在市卫生计生委和天津卫生人才网发布后,各招聘单位、大学校园网站都进行了转发,并通过微信等方式进行了宣传。公开招聘吸引了全国各地的毕业生积极报名,全国共有30家高等院校的69名毕业生通过了资格初审,其中硕士研究生24人,本科生45人。毕业生根据自身意愿选择招聘单位报考,共有56人报考天津市儿童医院、8人报考天津市天津医院、3人报考天津市第三中心医院、1人报考天津市海河医院、1人报考天津市中医药研究院附属医院。
    按照公告时间安排,市卫生计生委将组织招聘单位负责同志和专家于2018年5月29日—6月1日在重庆医科大学进行儿科医师现场校园招聘。5月30日上午9:00至11:30,对通过资格初审的应聘人员进行资格复审。资格复审通过者,于5月31日安排进行考核。

文章来源:
| 网站地图 | 网站帮助 | 版权申明 | 隐私说明 | 联系我们 | 便民服务 |
COPYRIGHT (C) 天津市卫生和计划生育委员会 All RIGHTS RESERVED 主办单位:天津市卫生和计划生育委员会 承办单位:天津市卫生计生统计信息中心 津ICP备05010518号
技术支持:  易天数字化