当前位置:工作动态
整肃行风 拒绝腐败——医药科学研究所党委结合实际落实全市卫生计生行业严厉整肃行风中期推动会精神

发布时间:2018-06-01
      为贯彻落实全市卫生计生行业严厉整肃行风中期推动会精神,医药科学研究所党委5月31日再次召开全体中层、支部书记会,结合实际整肃行风,拒绝腐败。
      会上,党委书记贺艳培传达了2018年5月24日上午召开的全市卫生计生行业严厉整肃行风中期推动会精神,和《关于天津市卫生领域顽症痼疾攻坚战专项行动计划的通知》(津卫行风[2018]-132号)。认真传达了市委常委、市委宣传部部长陈浙闽同志、副市长曹小红同志的讲话。对照市卫计委书记、主任部署的十个方面重点,分析了我所在行业整肃行风中的主攻方向及措施,要求各党支部、科室于6月1日之前将会议精神传达到全体党员、职工。
      党委书记贺艳培要求各党支部、各科室要高度重视此项工作,特别要加强所内“六不准”执行情况的监督和检查,各党支部要围绕此次推动会精神,开展一次大讨论。针对我所涉及采购的重点部位人员要要举一反三,注重宣传引导和教育,加大对日常采购的管理,从根源上拒绝腐败。
      6月1日上午,由党委书记贺艳培主持召开重点岗位人员廉洁承诺会。会上,对于所内涉及采购等重点岗位的十名同志进行廉洁教育,针对梳理出十条廉洁承诺内容,逐一进行讲解和教育,签订《廉洁承诺告知书》,贺艳培书记对采购岗位同志提出保持三个始终、做到三个正确对待、要有三个积极主动和培养三个慎重的“四个三”要求共勉,主管副所长张荣泉出席并提出了具体的要求。
      通过多种形式的教育,所内风气进一步得到整治,全体职工的意识进一步得到提高,不想腐的决心进一步加强,全所营造了一个风清气正的科研环境。

文章来源:
| 网站地图 | 网站帮助 | 版权申明 | 隐私说明 | 联系我们 | 便民服务 |
COPYRIGHT (C) 天津市卫生和计划生育委员会 All RIGHTS RESERVED 主办单位:天津市卫生和计划生育委员会 承办单位:天津市卫生计生统计信息中心 津ICP备05010518号
技术支持:  易天数字化