当前位置:区县卫生信息
静海区卫计委召开卫生计生系统大排查大检查大整治,全力营造安全稳定医疗环境综合整治行动会议会议

发布时间:2017-08-31

      8月29日下午,静海区卫计委召开卫生计生系统大排查大检查大整治、全力营造安全稳定医疗环境综合整治行动会议,主要任务是深入贯彻落实市卫生计生委领导干部会议暨强化规范管理专项行动视频会议精神,全力营造我区安全稳定的医疗环境。
      这次综合整治行动对涉及我区医疗卫生行业的医疗机构运行安全、医疗质量管理安全、公共卫生安全、财务管理安全、应急安全、舆情安全进行大起底、大排查、大检查、大督查。会议要求各单位要自觉提高政治站位,增强责任意识和担当意识,确保各项工作任务落到实处,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开!


 

文章来源:
| 网站地图 | 网站帮助 | 版权申明 | 隐私说明 | 联系我们 | 便民服务 |
COPYRIGHT (C) 天津市卫生和计划生育委员会 All RIGHTS RESERVED 主办单位:天津市卫生和计划生育委员会 承办单位:天津市卫生计生统计信息中心 津ICP备05003670号
技术支持:  易天数字化