当前位置:各区信息
市卫计委等六部门对东丽区精神卫生综合管理试点进行考评

发布时间:2018-02-05
      2018年1月31日,天津市卫计委疾控处韩金艳处长及市综治办、公安、民政、残联、人力社保相关负责人组成考评组来到东丽疾控中心,对东丽区精神卫生综合管理试点工作进行考评。东丽区卫计委陈秀梅副主任介绍了东丽区精神卫生综合管理试点工作完成情况,市级多部门对东丽区试点工作进行全面考评。各部委领导认为,东丽区试点工作管理机制完善,部门协调顺畅,勇于创新,在推进社区康复、肇事肇祸应急处置、学生心理健康等方面亮点突出,发挥了试点的示范带动作用。
      市卫计委韩金艳处长要求,今后东丽区要进一步提炼试点工作中存在的工作亮点,形成可复制、可推广的工作经验,带动全市精神卫生服务水平的提升,并且要对照考评工作中存在的问题,找原因,补短板,以优异的成绩迎接国家精神卫生综合管理试点的验收。

文章来源:
| 网站地图 | 网站帮助 | 版权申明 | 隐私说明 | 联系我们 | 便民服务 |
COPYRIGHT (C) 天津市卫生和计划生育委员会 All RIGHTS RESERVED 主办单位:天津市卫生和计划生育委员会 承办单位:天津市卫生计生统计信息中心 津ICP备05003670号
技术支持:  易天数字化