当前位置:各区信息
红桥区卫计委召开全系统市卫生区复审暨国家卫生区创建工作动员部署会

发布时间:2018-03-13

      为贯彻红桥区创卫动员部署大会精神,深入推动卫生计生系统迎接市卫生区复审及国家卫生区创建工作,3月12日下午,区卫计委召开全系统市卫生区复审暨国家卫生区创建工作动员部署会。委领导班子全体,区属各医疗单位、专业机构党政主要负责同志以及委机关各科室负责人共计40人参加会议。

      会议由区卫生计生委主任杨永祥主持,副主任杨绪娟对创卫工作进行了安排部署,重点强调了主要任务和工作步骤。委党委书记贾俊河就全系统做好创卫工作提出三点要求:一要抓实宣传发动。切实提高政治站位,充分认识创卫工作的紧迫性和重要性,加大社会宣传力度,营造浓厚氛围,形成人人支持创卫、人人关心创卫、人人参与创卫的工作格局。二要抓实指标落地。各单位要按照创卫任务分解表制定工作台账,明确时间进度,确保指标全分解、责任全落实。要坚持问题导向,对标补短,建立整改清单,把问题按照创卫标准逐个整改到位。三要抓实日常督查。建立督查问责机制,加强日常巡查,定期通报创卫进展情况,对认识不到位、工作不负责任、消极抵触的严肃处理。

文章来源:
| 网站地图 | 网站帮助 | 版权申明 | 隐私说明 | 联系我们 | 便民服务 |
COPYRIGHT (C) 天津市卫生和计划生育委员会 All RIGHTS RESERVED 主办单位:天津市卫生和计划生育委员会 承办单位:天津市卫生计生统计信息中心 津ICP备05010518号
技术支持:  易天数字化