当前位置:各区信息
满足人民新期待,保障全民大健康 奋力推进新时代健康静海建设迈向新征程

发布时间:2018-03-14
    3月13日上午,召开了静海区2018年卫生计生工作会议。卫计委主任南振峰同志传达了市卫生计生工作会议精神,对2017年度工作进行了总结,安排部署了2018年卫生计生重点工作。静海区长张庆恩出席会议并讲话,他指出健康静海建设关乎静海区能否率先完成高质量全面建成小康社会奋斗目标,要积极作为,主动利用京津冀一体化国家战略和雄安新区千年大计的高温热火,加快推进健康静海建设。他强调,要结合乡村振兴战略,推进健康乡村建设;要围绕服务园区,合理调整资源布局,加快推动区医院迁址新建等一批重点民生项目。
    会议由张金丽同志主持,各乡镇、相关部门分管负责同志,卫生计生系统各单位党政领导、人大代表、政协委员,乡医代表,计生专干,共340余人参会。

文章来源:
| 网站地图 | 网站帮助 | 版权申明 | 隐私说明 | 联系我们 | 便民服务 |
COPYRIGHT (C) 天津市卫生和计划生育委员会 All RIGHTS RESERVED 主办单位:天津市卫生和计划生育委员会 承办单位:天津市卫生计生统计信息中心 津ICP备05010518号
技术支持:  易天数字化