当前位置:各区信息
医药科学研究所团总支召开“五四表彰大会”

发布时间:2018-05-04

    为纪念五四运动99周年暨中国共产主义青年团成立96周年,医药科学研究所团总支于2018年5月4日下午14:00在三楼职工之家召开纪念大会,所党委书记贺艳培同志,党委青年委员胡颖同志出席大会。
    会上,团总支书记李雪宣读了《关于表彰天津市医药科学研究所“优秀共青团员”、“优秀团干部”的决定》,对2017年度所内涌现的优秀团员、优秀团干部进行表彰,并请优秀团员代表岳文博汇报个人学习工作情况。随后,胡颖同志代表所党委向受到表彰的个人表示热烈的祝贺,向全所团员青年致以节日的问候并提出了殷切的期望。医学生物材料监测中心岳文博、条件科潘宏健被授予“天津市医药科学研究所优秀共青团员”荣誉称号,行政团支部宣传委员张萍被授予“天津市医药科学研究所优秀团干部”荣誉称号。
    表彰大会后,所团总支组织广大团员青年观看了爱国主义题材电影《建党伟业》,重温了中华民族在艰难历史时期威武不屈的民族精神和蓬勃高涨的爱国激情。广大团员青年表示,将以此次大会为契机,化鼓励为动力,励志勤学,刻苦磨炼,勇于创新,甘于奉献,为实现我所医药科研事业的发展做出贡献。

文章来源:
| 网站地图 | 网站帮助 | 版权申明 | 隐私说明 | 联系我们 | 便民服务 |
COPYRIGHT (C) 天津市卫生和计划生育委员会 All RIGHTS RESERVED 主办单位:天津市卫生和计划生育委员会 承办单位:天津市卫生计生统计信息中心 津ICP备05010518号
技术支持:  易天数字化