当前位置:图片新闻
市卫生计生委团委隆重召开卫生计生系统纪念五四运动98周年暨中国共产主义青年团成立95周年大会

发布时间:2017-05-11

    5月9日下午,市卫生计生委团委在市卫计委机关四楼会议中心隆重召开纪念五四运动98周年暨中国共产主义共青团成立95周年大会,对评选出的2016年度卫生计生系统优秀共青团员、优秀共青团干部、“五四”红旗团支部和“五四”红旗团委进行表彰。团市委副书记、市青联主席毛汉发,市卫计委党委委员、副主任韩晓芬,团市委宣传部部长王林,市卫生计生委工会主席房春来出席会议。
    会上,天津青年五四奖章获得者天津医院杨强,天津青年创新创业创优先进集体代表南开医院肝胆胰外科二、天津青年创新创业创优先进个人代表、市卫生计生系统五四红旗团委代表第一中心医院团委书记李赵斌分别做典型发言,与参会人员分享经验,畅谈成长历程,交流点滴感悟。
    团市委副书记毛汉发在讲话中首先肯定了市卫生计生团委在过去一年取得的成绩,同时激励广大卫计系统青年在协调推进“四个全面”战略布局天津实施中要争当先锋、建功立业、贡献力量,并希望全市卫生计生系统各级团组织要履行好服务大局、服务青年的责任使命,带领青年自觉投身卫生计生改革发展实践中。
    委副主任韩晓芬在讲话中指出,今年是实施“十三五”规划的重要一年,也是深化医改的关键年,全市卫生计生系统青年应树立大健康理念,强化责任担当,凝心聚力,崇尚实干,矢志不渝地完成新任务,实现新目标。委团委要继续发扬共青团工作的好传统、好作风, 保持和增强团组织的政治性、先进性和群众性;从严治团,扎实推进卫计系统共青团改革;团结并带领团员青年投身医药卫生体制改革,加快“健康天津”建设,在全面提升医疗卫生服务能力、增强百姓就医获得感的征程中打先锋、做主力。要牢记使命,不忘初心,为实现“中国梦”这一当代青年历史使命而不懈奋斗,以优异成绩迎接党的十九大和市第十一次党代会胜利召开。
    大会还为获得2016年度卫生计生系统的先进个人和先进集体颁发荣誉证书。市卫生计生系统团组织负责人、天津青年五四奖章获得者和天津青年创新创业创优先进集体和个人代表、优秀青年代表共150参加会议。

文章来源:
| 网站地图 | 网站帮助 | 版权申明 | 隐私说明 | 联系我们 | 便民服务 |
COPYRIGHT (C) 天津市卫生和计划生育委员会 All RIGHTS RESERVED 主办单位:天津市卫生和计划生育委员会 承办单位:天津市卫生计生统计信息中心 津ICP备05003670号
技术支持:  易天数字化