当前位置:质控动态
市临床检验质控中心召开加强即时检测临床应用管理专题会议

发布时间:2018-10-11
    为落实天津市卫生计生委下发的《关于加强即时检测临床应用管理的通知》文件要求,推进天津市整体POCT(即时检测)工作的规范化管理,提高POCT检测质量和检测水平,2018年6月15日天津市临床检验质控中心组织了专题会议。
    市临床检验质控中心主任张连祥、POCT工作主管副主任杨彬、秘书、顾问及委员共计8人参加了会议。会议上杨彬主任做了工作介绍;宁河区医院马春红主任介绍了宁河区医院在POCT管理工作方面的经验,并对相关文件进行解读。会议讨论决定于2018年7月召开天津市POCT规范化管理专项培训大会,确定了培训内容、流程及具体分工等内容,为加强我市POCT规范化管理打下基础。

文章来源:
| 网站地图 | 网站帮助 | 版权申明 | 隐私说明 | 联系我们 | 便民服务 |
COPYRIGHT (C) 天津市卫生和计划生育委员会 All RIGHTS RESERVED 主办单位:天津市卫生和计划生育委员会 承办单位:天津市卫生计生统计信息中心 津ICP备05010518号
技术支持:  易天数字化