当前位置:质控动态
开拓质控思路 抓好重点工作--市医院感染质控中心召开2018年年中工作会议

发布时间:2018-10-23

     为落实2018年市医院感染质控中心工作计划,及时总结上半年工作成效,有序开展下半年重点工作,天津市医院感染质控中心于2018年6月26日下午,在天津医科大学总医院召开了2018年年中工作会议。市医院感染质控中心主任委员逄崇杰主持了会议,医院感染质控组、抗菌药物管理质控组和传染病质控组根据年度计划,就2018年上半年工作进展和下半年工作计划依次进行了详实的汇报。

    质控中心顾问巩路教授在会上对质控中心工作提出要求,医院感染质控中心要一如既往地认真完成各项质控任务,严把医院感染质量控制,加强各级医院相关人员培训,提高行业整体水平。最后逄崇杰主任对本次会议进行总结,表达了质控中心今后将继续坚定初心、传承精神,科学开展质控工作的决心。

文章来源:
| 网站地图 | 网站帮助 | 版权申明 | 隐私说明 | 联系我们 | 便民服务 |
COPYRIGHT (C) 天津市卫生和计划生育委员会 All RIGHTS RESERVED 主办单位:天津市卫生和计划生育委员会 承办单位:天津市卫生计生统计信息中心 津ICP备05010518号
技术支持:  易天数字化