当前位置:中医药管理
中医中西医结合科技成果认定

    一、受理部门

    中医中西医结合类科技成果认定由市卫计委中医一处负责组织。

    二、设定依据

    天津市卫生和计划生育委员会受天津市科学技术委员会委托组织开展科技计划外医疗卫生类项目科技成果评价工作。

    三、申请科技成果认定的必备条件

    申请开展科技成果认定的项目应具备先进性、科学性和实用性,同时提供相应材料,主要包括:

    1.工作报告  原件1份

    2.技术报告  原件1份

    3.查新报告  复印件1份

    4.论文、专利、著作等支撑材料  复印件1份

    5.《科学技术研究成果认定初审表》  原件一式3份

    6.立项任务书  复印件1份

    市卫计委中医、中西医结合科研课题还需提供

    7.《天津市卫计委中医中西医结合科研课题验收申请表》  原件一式3份

    8.《天津市卫计委中医中西医结合科研课题财务决算表》(资助课题) 原件一式2份

    四、流程

    (一)由项目承担单位科研主管部门提交申请材料。

    (二)中医一处在三个工作日内对提交材料进行形式审查,材料不合格退回申请单位;形式审查合格后,在三个月内组织专家评议。

    (三)科技成果评价工作由中医处组织行业内专家组成专家委员会对项目的科学性、先进性进行评议,对达到国内先进及以上水平的成果出具认定意见。

    (四)申请单位科研主管部门依据认定意见及成果登记部门要求的其他材料到成果登记部门进行成果登记。

    五、办事地点

    天津市和平区贵州路94号 天津市卫生和计划生育委员会 中医一处

     六、办理时间

     工作日 周一至周五 9:00—18:00,法定节假日除外

    七、联系电话

    022-23337688

附件:

| 网站地图 | 网站帮助 | 版权申明 | 隐私说明 | 联系我们 | 便民服务 |
COPYRIGHT (C) 天津市卫生和计划生育委员会 All RIGHTS RESERVED 主办单位:天津市卫生和计划生育委员会 承办单位:天津市卫生计生统计信息中心 津ICP备05003670号
技术支持:  易天数字化